четверг, 24 февраля 2011 г.

Скорость!


Во время недавних тестов в Барселоне все отметили прогресс Mercedes GP, и руководитель спортивных программ штутгартского концерна Норберт Хауг подчеркнул, что максимальная скорость действительно важна, поскольку можно ожидать, что в 2011-м году на трассах развернется очень острая борьба.

«Поскольку в Барселоне мы смогли проехать больше кругов, то уже лучше понимаем машину и поведение резины. И это отражается на результатах, – сказал Хауг. – Если всё пойдет в правильном направлении, Серебряные стрелы смогут удивить».

Эксперты немецкого издания обратили внимание, что максимальная скорость MGP W02 достигала 316 км/час – по этому показателю с ней может сравниться только Renault R31.

«Тот, кто ведет борьбу за лидирующие позиции, может быстро износить шины. И тогда порядок в пелетоне изменится, а преимущество окажется на стороне гонщиков, которые используют жесткую резину, или тех, кто едет максимально аккуратно, – считает Хауг. – Такое впечатление, что машины разных команд в этом году весьма близки по своим возможностям, поэтому максимальная скорость может сыграть важную роль».

4 комментария:

nemeemsi комментирует...

Покататься бы на такой разок.

boba123m комментирует...

Когда уже новые болиды сделают

Lokian комментирует...

Гонки. А про NASCAR ничего не будете писать?

KittySailor комментирует...

Будем ждать начала сезона, а там посмотрим кто победит.